Деловой визит в Валенсию с целью посещения 40-й Международной выставки машин и оборудования деревообрабатывающей промышленности FIMMA MADERALIA 2020

Дата: 27 февраля – 1 марта 2020

Унитарное предприятие “Витебское отделение БелТПП” с 27 февраля по 1 марта 2020г. организует деловой визит в г.Валенсия (Испания) для посещения 40-й международной выставки машин и оборудования деревообрабатывающей промышленности Fimma Maderalia 2020.

75% посетителей выставки – производители мебели. Активный интерес к выставке проявляют оптовые поставщики мебельных, столярных или плотнических изделий, центры «Сделай сам», продавцы деревянных изделий и сопутствующих товаров, а также декораторы и интерьер-дизайнеры.

Профили выставки:

Оборудование: обработка древесины, обработка панелей, производство панелей из древесины, фрезерные станки, обработка поверхности и отделочные линии, инструменты и аксессуары для производства мебели и деревообработки, цилиндры тиснения, прессовые пластины, упаковочное оборудование для мебели и древесины; обивка, матрацы и оборудование для производства диванов.

Сырье, материалы: клеи, химикаты и древесные покрытия, древесина, шпон, паркетные полы, двери, декоративные поверхности, бумага для декорирования, ламинаты, дверные шкуры, кромки, композитные материалы, древесные плиты (фанера, ДСП, mdf, pre-lam доски) и др.

Фурнитура и комплектующие: фурнитура, замки, светильники и системы освещения, комплектующие для сборки шкафов, кухни, офисной и модульной мебели.

Стоимость участия одного представителя – 350-490 Евро (в зависимости от количества белорусских участников, оплачивается в белорусских рублях по курсу Национального Банка на день оплаты) и включает: оформление приглашения, визовая поддержка, бронирование гостиницы и авиабилетов, трансфер, услуги переводчика, проведение деловых встреч, организационные расходы.

Кроме этого, командирующая сторона оплачивает: стоимость авиабилетов (ориентировочно 370 евро/чел); командировочные расходы (согласно нормам Министерства финансов Республики Беларусь – 55 евро/сутки); проживание (ориентировочно 100 евро/сутки); страховку (4 евро), визу (60 евро, паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, но не старше 10 лет).

Вылет из г. Минск – 27 февраля, вылет из г. Валенсия – 1 марта.

В случае Вашей заинтересованности в деловом визите просим не позднее 3 февраля 2020 г. (10 февраля при наличии визы) направить заявку в произвольной форме с указанием реквизитов организации, ФИО участника, должности и контактного телефона.

Контактное лицо в Унитарном предприятии “Витебское отделение БелТПП” – Якимов Александр Владимирович,  тел./факс: +375 212 67 22 70; моб.: +375 33 399 72 62; e-mail: yakimov@cci-vitebsk.by

 

Будем рады Вашему участию!

 
date: 
27 февраля – 1 марта
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП