Деловой визит в Вену. Заседание Белорусско-Австрийского Делового совета. Заявки принимаются до 10 декабря

Приглашаем представителей белорусских предприятий и организаций принять участие в очередном заседании Белорусско-Австрийского Делового совета в Вене.

Заседание организуется Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с Федеральной палатой экономики Австрии в рамках заседания Межправительственной Белорусско-Австрийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

В рамках заседания Делового совета будут рассмотрены актуальные вопросы белорусско-австрийского инвестиционного, торгово-экономического сотрудничества, в том числе инструменты финансовой поддержки двусторонней торговли, предоставляемые банковскими структурами двух стран, возможности выхода посредством сотрудничества с австрийскими компаниями на рынки третьих стран, вопросы переработки на территории Беларуси продуктов питания под австрийскими брендами, развития туризма. Белорусские участники получат возможность представить презентации своих предприятий и организаций, выпускаемой продукции и услуг для потенциальных австрийских партнеров, а также провести двусторонние переговоры с представителями деловых кругов Австрии.

В заседании примут участие сопредседатели Делового совета –  владелец группы предприятий BERTSCH Holding Хубер Берч и председатель БелТПП Владимир Улахович, а также представители ряда министерств, финансовых институтов, бизнес-кругов двух стран.

В настоящее время программа визита белорусской делегации в Вену уточняется. Прорабатывается возможность посещения австрийских предприятий и других объектов.

Учитывая пожелания австрийской стороны о заблаговременном получении списка белорусской делегации для подготовки повестки дня заседания Делового совета и поиска потенциальных партнеров, просьба направить в БелТПП заявку на участие в визите в Вену до 10 декабря по факсу: +375 17 237 79 71 или по электронной почте: nvobr@cci.by. Контактное лицо – Кураш Наталья Валерьевна, тел.: +375 17 290 72 76.

date: 
31 января
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП