Деловой визит в г. Пекин (КНР) для посещения международной выставки металлургической и металлообрабатывающей промышленности METAL + METALLURGY CHINA 2018

Унитарное предприятие  “Витебское отделение БелТПП” с 15 по 20 мая 2018 г. организует деловой визит в г. Пекин (КНР) для посещения международной выставки металлургической и металлообрабатывающей промышленности METAL + METALLURGY CHINA 2018.

Мероприятие включает 4 специализированные выставки:

  • International Metallurgical Industry Expo – выставка металлургической промышленности – будет представлена следующими экспозициями: машины, металлопрокат, оборудование и сопутствующие продукты для чугунной, стальной промышленности, а также чугунные и стальные изделия для строительной отрасли; системы, оборудование, роботы для сварочных работ; оборудование и комплектующие для ковки, проката и поверхностной обработки; металлы, пластик, резина, дерево, электроника и оборудование для их обработки; системы и оборудование для охраны окружающей среды.
  • International Foundry Expo – выставка по литью – будет представлена экспозициями: плавильное и литейное оборудование, установки по подготовке и восстановлению формовочной смеси, формовочные машины и машины по изготовлению стержней, оборудование и приборы контроля качества, материалы и оборудования неразрушающего контроля, оборудование контроля загрязнения окружающей среды, литейные технологии и вспомогательное оборудование, применение компьютеров.
  • International Industrial Furnaces Exhibition – выставка по промышленным печам – будет представлена экспозициями: печи для плавки и термообработки, производство и смешивание металлов, транспортировка материалов, лабораторное оборудование; различные типы промышленных печей, сушилки, современные устройства для сжигания энергоносителей, материалы для изготовления печей, оборудование для использования отработанного тепла, приспособления и системы контроля печей, применение компьютеров.
  • International Refractories and Industrial Ceramics Exhibition – выставка отливок – будет представлена экспозициями: отливки, литье под давлением, в постоянные формы, формовка, точное литье – по моделям из воска, гипса, керамики, вакуумное литье, центробежное вертикальное и горизонтальное литье, другие специальные виды литья – гравитационное, в вакууме и др., термообработка отливок, производство цветных металлов.

Стоимость участия 1-го представителя – 590 долл.США оплачивается в белорусских рублях по курсу Национального Банка на день оплаты. В стоимость входит: поиск предприятий для бизнес-встреч и переговоров в соответствии с интересами белорусских участников; переводческие услуги; оформление приглашения; визовая поддержка; бронирование гостиницы и авиабилетов; услуги трансфера; организационные расходы.

Дополнительно оплачивается:

  • стоимость авиабилетов (ориентировочно) 620 долл.США;
  • командировочные расходы согласно нормам Минфина РБ - 50 долл. США/сутки;
  • проживание в г. Пекин – 60 долл.США/сутки;
  • страховка – 5 долл.США, виза – 60 долл.США (паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы).

Вылет из Минска – 15 мая. Вылет из Пекина – 19 мая.

В случае Вашей заинтересованности в деловом визите просим не позднее 20 апреля направить в Унитарное предприятие “Витебское отделение БелТПП”  заявку в произвольной форме с указанием реквизитов организации, ФИО участника, должности, контактного телефона и паспортных данных.

Контактное лицо: Якимов Александр Владимирович, e-mail: yakimov@cci-vitebsk.by, тел./факс: +375 212 67 22 70; моб.: +375 33 399 72 62.

 

Будем рады Вашему участию!

date: 
15 - 20 мая
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП