Ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Паневежской торговой, промышленной и ремесленной палаты (Литовская Республика) и награждение лучших компаний и представителей бизнеса по результатам 2017 г.

1 декабря 2017 г. состоялось ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Паневежской торговой, промышленной и ремесленной палаты Литвы и награждение лучших по результатам 2017 г. компаний и представителей бизнеса.

В торжественном открытии мероприятия принял участие министр экономики Литовской Республики Вирджиний Синкевичюс (Virginijus Sinkevičius), президент Паневежской торговой, промышленной и ремесленной палаты Сигитас Гаилунас (Sigitas Gailiūnas). С приветственным словом выступил мэр города Паневежис Ритис Рачкаускас (Rytis Račkauskas), руководители региональных отделений литовских палат и органов самоуправления городов Утена, Аньшкяй, Висагинас, Пасвалис и Рокишкес.

Среди победителей 2017 года отмечены представители крупных предприятий (Panevėžys Aurida, Utenos trikotažas, Indastrus, Utena butų ūkis), малого и среднего бизнеса (Burbuliukas, Umega, Sakret, Naftėnas). Почетными наградами отмечен вклад руководителей в инновационное и социально-экономическое развитие региона.

С торжественным словом на церемонии выступила генеральный директор Унитарного предприятия по оказанию услуг "Витебское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты" Наталья Воробьева, поздравившая победителей и дипломантов, достигших высоких наград, благодаря качественной и профессиональной работе, целеустремленности, предприимчивости и нацеленности в будущее руководителей и коллективов, пожелав дальнейших успехов и процветания, поблагодарив Паневежскую торговую, промышленную и ремесленную палату за их инициативность и вклад в литовско-белорусское сотрудничество посредством активного межпалатного взаимодействия.

Справочно: Паневежская торговая, промышленная и ремесленная палата является одной из пяти региональных палат в Литве, входит в Ассоциацию торогово-промышленных и ремесленных палат Литвы, объединяет около 300 членов палаты, имеет собственные представительства в городах Утене, Рокишкис, Пасвалис. Витебское отделение БелТПП взаимодействует с палатой в рамках подписанного в 2005 году Соглашения о сотрудничестве.

По результатам проведенных переговоров сформированы предложения межпалатного сотрудничества на 2018 год между Витебским отделением БелТПП и Паневежской торговой, промышленной и ремесленной палатой.

Фотогалерея

date: 
1 декабря
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП