Назначен представитель БелТПП в ОАЭ

Дата: 28 марта 2019

Решением президиума Белорусской торгово-промышленной палаты представителем БелТПП в Объединенных Арабских Эмиратах назначен Таджеддин Сеиф.

Таджеддин Сеиф является председателем компании K&K Middle East, владельцем и председателем Инновационного центра "Инвекс", партнером ряда компаний в ОАЭ, а также в Италии и Беларуси (ООО "Бремино Групп"), входит в состав Совета Торговой палаты ОАЭ.

С 2007 года г-н Сеиф активно взаимодействует с Посольством Республики Беларусь в Объединенных Арабских Эмиратах, оказывает белорусской стороне содействие в поиске бизнес-партнеров в ОАЭ и других странах Персидского залива, в организации торгово-экономических, спортивных, гуманитарных и других совместных проектов.

Владеет арабским, английским и русским языками.

Представитель БелТПП – лицо, не состоящее в штате БелТПП, которому поручено на общественных началах действовать в интересах БелТПП.

Основными задачами представителя БелТПП являются:

  • содействие в создании благоприятных условий для экспорта белорусских товаров и услуг в государстве пребывания;
  • оказание содействия белорусским субъектами хозяйствования – членам БелТПП в проведении внешнеторговых операций и освоении новых форм торгово-экономического сотрудничества;
  • содействие установлению и развитию в стране пребывания деловых контактов между БелТПП и торгово-промышленными, хозяйственными палатами, государственными органами, коммерческими и некоммерческими организациями, другими партнерскими организациями в сфере внешнеэкономической деятельности, а также привлечению иностранных инвестиций в экономику Республики Беларусь.
date: 
28 марта
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП