Прием деловых кругов г.Лодзь (Республика Польша)

Дата: 2 – 4 октября 2019

Унитарное предприятие «Витебское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты» в период с 2 по 4 октября 2019 г. организовало прием деловых кругов г. Лодзь (Республика Польша).

Участники польской делегации – представители предприятий и организаций Лодзинского воеводства:
TEXPOL – крупнейший производитель махровых полотенец;
OSWALD – производство текстиля для гостинично-ресторанного бизнеса;
MARKO – дистрибьютер высококачественных тканей и готовых текстильных изделий;
RS SYSTEMS – разработчик и производитель контроллеров сельскохозяйственной техники.
Управление маршала Лодзинского воеводства;
Лодзинское агентство регионального развития.

В рамках делового визита делегация посетила выставку BelTexIndustry – 2019. Представители швейной индустрии приняли участие в блиц-переговорах по закупкам, организованных в рамках выставки. Делегация обсудила возможности сотрудничества с белорусскими производителями и представила возможности своих предприятий.

Также делегация посетила стенды белорусских предприятий, ознакомилась с продукцией отечественных производителей. На стендах прошли переговоры, в том числе о сотрудничестве с белорусскими предприятиями на условиях давальческой основы.

Участники делового визита посетили ведущие предприятия швейной отрасли г. Витебска – КУПП «Витебчанка», ОАО «Знамя индустриализации», а также приборостроительного предприятия – ООО «Группа компаний «Ресурсконтроль» и предприятие по производству сельскохозяйственной техники – ОАО «Витебский мотороремонтный завод».

date: 
2 – 4 октября
3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП