Товарные знаки, патенты

В современных реалиях правовая охрана интеллектуальной собственности является эффективным средством защиты от недобросовестных коммерсантов, повышения капитализации организации и увеличения ее доходной части, снижения рисков потери имиджа в результате деятельности организаций, нарушающих интеллектуальные права.

В решении этих важнейших вопросов вам окажет квалифицированную помощь унитарное предприятие «Витебское отделение БелТПП».

Мы предлагаем услуги содействия регистрации и сопровождения таких объектов вашей интеллектуальной собственности, как товарные знаки, знаки обслуживания (Закон Республики Беларусь от 05.02.1993 № 2181-XII «О товарных знаках и знаках обслуживания»):

  • работы по регистрации товарного знака;
  • подготовка документов на внесение изменений в материалы заявки на регистрацию товарного знака;
  • составление ходатайства на проведение ускоренной экспертизы заявляемого обозначения;
  • составление ходатайства о проведении повторной экспертизы заявленного обозначения;
  • составление заявления на продление срока действия свидетельства на товарный знак;
  • составление заявления на регистрацию лицензионного договора и договора об уступке товарного знака;
  • подготовка документов на внесение изменений в Государственный реестр и в свидетельство на регистрацию товарного знака.

Совместно с аффилированным унитарным предприятием патентных услуг «Белпатентсервис» оказываются услуги, связанные с регистрацией товарных знаков за рубежом, а также патентованием изобретений, полезных моделей, промышленных образцов.

Если у вас появились вопросы, для получения общей консультации по интеллектуальной собственности, воспользуйтесь формой обратной связи, позвоните или приходите лично.

Контактное лицо:
Золотухина Елена Викторовна — ведущий юрисконсульт
Контактный телефон: +375 212 67-78-25
E-mail: jurist@cci-vitebsk.by

 

Мы всегда вам рады!

3 ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В БЕЛТПП